EITORF LIVE 2018

Nach einem erfolgreichen Start der Konzertreihe EITORF LIVE in 2017 möchten wir auch in 2018 weitere Events den Eitorfer Mitbürgerinnen und Mitbürgern anbieten. Es ist uns gelungen drei weitere Bands für EITORF LIVE zu gewinnen. Die Events finden wie im letzten Jahr unter'm Pavillon am Eitorfer Markt statt.

Wir beginnen am 13.07.2018 mit The Roots, einer Band aus dem Bonn/Rhein-Sieg-Raum. Rock- und Beatoldies der 60er und 70er Jahre haben sie im Programm und spielen die alten Songs wie Sie sie aus Ihrer Jugend kennen.

Weiter geht es am 24.08.2018 mit Pitchfork, einer Eitorfer Band, die Coversongs mit Spaß und Leidenschaft spielt. Es erwartet uns eine Reise durch die Rockgeschichte mit deutschen und englischen Stücken von so unterschiedlichen Bands wie den Dire Straits, ZZ Top, BAP, Status Quo und Deep Purple, dazu noch Lieder aus der eigenen Feder.

Das dritte und letzte Konzert für 2018 findet am 31.08.2018 statt. Hier präsentieren wir Foreplay, eine siebenköpfige Band aus dem Windecker Ländchen. Sie spielen die Rock Classics der 60er und 70er Jahre. Da wären z.B. Bob Seger, Status Quo, Manfred Mann, die Stones und viele andere Specials aus der Zeit. Da ist bestimmt für jeden was dabei.

Wir hoffen damit ein interessantes Programm auf die Beine gestellt zu haben und freuen uns jetzt schon auf die tolle Musik und viele Besucher.

Weitere Informationen finden Sie auch unter eitorf-live.de.