Dorfgemeinschaft Schiefen e.V. spendet an Jugendfeuerwehr

Dorfgemeinschaft Schiefen e.V. übergibt Spende an die Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr Eitorf konnte sich über eine Spende der Dorfgemeinschaft Schiefen e.V. freuen. Am 18.11.2014 besuchten der Vorsitzende Josef Grzonka und sein Stellvertreter Sven Hagen die Feuerwehr Eitorf. In Empfang genommen wurde Sie durch den Leiter der Feuerwehr Jürgen Bensberg und den Gemeindejugendfeuerwehrwart Georg Meincke.

Die Dorfgemeinschaft Schiefen, welche durch Ihr traditionelles Kartoffelfest in ganz Eitorf bekannt ist, spendet dieses Jahr den Erlös in Höhe von 750 Euro der Jugendfeuerwehr Eitorf. Sichtlich erfreut über diese Geste bedankten sich Herr Bensberg und Herr Meincke herzlich für diese Unterstützung, welche ausschließlich der Jugendfeuerwehr zugutekommen wird.

An dieser Stelle sei auch nochmal ein Dank der Jugendlichen an die Dorfgemeinschaft Schiefen e.V. gerichtet.