Mitgliederversammlung Förderverein

In der Mitgliederversammlung des Vereins der Freunde und Förderer der Freiwilligen Feuerwehr Eitorf am 19. März 2015 wurden die bisherigen Vorstandsmitglieder und Kassenprüfer jeweils einstimmig für ein weiteres Jahr bestätigt.

Der Vorstand des Fördervereins setzt sich danach wie folgt zusammen:

• 1. Vorsitzender: Heinz-Willi Keuenhof
  • 2. Vorsitzender: Guido Siebigteroth
  • Kassierer: Peter Diwo
  • Schriftführer: Manfred Kania
  • Beisitzer: Roger Kolf und Daniel Schröder
  • Mannschaftsvertreter: Jürgen Bensberg und Sascha Schneider
  • Kassenprüfer: Bernd Gitsels und Bernd Prangenberg

In enger Abstimmung mit der aktiven Wehr hat der Vorstand des Fördervereins beschlossen, alle freien Mittel (überwiegend aus Mitgliedsbeiträgen) anzusparen und für die geplante neue Feuerwache in Eitorf, Siegstraße, einzusetzen. Mit den Mitteln des Fördervereins sollen nach heutigem Stand zusätzliche Anschaffungen für die Ausbildung der aktiven Mitglieder und Mitglieder der Jugendfeuerwehr ermöglicht werden. Der Förderverein wird hierüber zu gegebener Zeit näher informieren.

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein der Feuerwehr und unterstützen Sie damit die ehrenamtliche Tätigkeit unserer Feuerwehr. Der Jahresbeitrag beträgt nur 10,00 Euro.

Aufnahmeanträge erhalten Sie über alle Vorstandsmitglieder, sowie im Feuerwehrgerätehaus in Eitorf, Brückenstraße oder hier.