Spendenübergabe für die Jugendfeuerwehr

Am Donnerstag, dem 17.12.2015 fand auf dem Gelände des Garten- und Landschaftsbau Michael Keuenhof eine Spendenübergabe für die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Eitorf statt.

Seit langen Jahren wird die Freiwillige Feuerwehr Eitorf von dem in Eitorf ansässigen Unternehmen unterstützt, dies durch Geldspenden, aber auch durch handfeste Hilfe bei Festivitäten.

Michael Keuenhof investiert nicht in Präsente zum Jahreswechsel, sondern lieber in den Aufbau und die Unterstützung der Jugend in der Freiwilligen Feuerwehr Eitorf: "Alle Eitorfer Bürgerinnen und Bürger profitieren von unserer leistungsstarken Wehr, diese gilt es zu unterstützen und insbesondere den Nachwuchs zu fördern, damit auch weiterhin der Schutz der Bevölkerung gesichert ist". Denn viele Jugendfeuerwehrleute treten danach in die reguläre Wehr ein.