Jahreshauptversammlung 2015

Am Freitag, 27. März 2015, fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Eitorf statt.

Zu Beginn der Jahreshauptversammlung nutzten der Leiter der Feuerwehr Jürgen Bensberg, Bürgermeister Dr. Rüdiger Storch und der stellvertretende Kreisbrandmeister Markus Zettelmeyer die Gelegenheit sich bei allen Mitgliedern der Feuerwehr für die geleistete Arbeit zu bedanken.

Anschließend wurde der Jahresbericht für das Jahr 2014 vorgestellt. Zu 250 Einsätzen wurde die Feuerwehr im letzten Jahr alarmiert, unter anderem auch zur Unterstützung nach Düsseldorf und Essen wegen schweren Folgen eines Unwetters im Juni 2014.

Neben dem Jahresbericht der aktiven Wehr wurde auch der Jahresbericht der Jugendfeuerwehr vorgestellt.

Im Anschluss wurden einige Kameradinnen und Kameraden befördert und geehrt.