Zeltlager der Jugendfeuerwehr

Das traditionelle Zeltlager der Jugendfeuerwehr fand auch in diesem Jahr wieder statt. In der ersten Woche der Sommerferien führte uns das Zeltlager in den schönen Rhein-Hunsrück-Kreis nach Bärenbach. Hier, genau am geografischen Mittelpunkt von Rheinland-Pfalz, befand sich unser Zeltplatz.

Gestartet sind wir samstags pünktlich um 9 Uhr und konnten bei trockenem Wetter unser Lager aufschlagen. Die Highlights in diesem Jahr waren die schon fast zu Tradition gewordene Lagerolympiade, der Besuch der Hängeseilbrücke Geierlay, ein Schwimmbadbesuch sowie die Besichtigung des Feuerwehrmuseums und eines Flugzeugmuseums in Hermeskeil. Alles in allem haben wir wieder sechs tolle Tage erlebt und konnten den Zusammenhalt in der Gruppe festigen.

Wir freuen uns immer auf neue Mitglieder. Informationen über uns und wie du bei uns mitmachen kannst, findest du hier.